- Cazuela de “Castilla” con sabores de “Cantabria”
- Tabla de ibéricos de la “Sierra de Bejar”
- Mollejas de cordero castellan
- Patatas al estilo de “Luisito el de Pozaldez”…

- Chuleta de buey
- Solomillo de buey
- Entrecot de buey
- Chuletillas y Parrilladas
- Lechazo castellano asado en horno de leña…

- Lubina
- Rodaballo…
- Flan de huevo
- Tarta de requesón
- Tarta de cuajada
- Mouse de limón
- Popurrí “Tío Macario”

Se ubica dentro de la zona de Denominación de Origen Rueda y linda con otras dos Denominaciones: Cigales y Ribera del Duero.
Por este motivo, los platos que elaboramos
en el restaurante se complementan perfectamente con estos estupendos caldos,
con el fin de saborear una exquisita
combinación que mezcla los sabores de carne y pescado a la brasa junto a un
vergel de frutas, verduras y hortalizas autóctonas de la zona, bien regadas con
los estupendos vinos de la Comunidad de Castilla y León.