UN LUGAR CON ENCANTO CERCA DE MEDINA DEL CAMPO - Valladolid
“Qué
decir tiene del que no conoce su tierra, malo, malo…, pero hay cosas para las
que merece la pena salir de las cercanías, alejarse de nuestra zona de confort
y conocer las delicias exclusivas de otros lugares. Así, nos encontramos
actualmente con la ceebración de las III Jornadas del Lechazo de la Tierra de
Medina, que no debemos perdernos bajo ningún concepto”.
Uno de los restaurantes participantes en estas Jornadas, organizadas por Centro de Iniciativas Turísticas Tierra de Medina, se encuentra situado en
Pozaldez que, a 9 km de Medina del Campo-Valladolid, (desde Madrid por la A6
sólo son 157 km de autopista) en 1,30 horas nos saca de la rutina y nos hace
vivir el sabor y el encanto de un lugar diferente.
El Mesón Tío Macario quiere aportar su granito de arena también en estos difíciles momentos, para dar a conocer la buena gastronomía de la comunidad castellano-leonesa.
Por ello, ha preparado un menú especial para estas Jornadas, que se extenderán desde el 15 de marzo pasado hasta el 1 de diciembre de 103.
Situado en la calle González Iscar, 15 de la villa histórica de Pozaldez, este mesón rural con encanto tiene una capacidad para 80 comensales, que en un horario de 13,30 a 16 y de 21 a 24 horas ofrece este menú especial a todos sus clientes.
El menú degustación
consta de los siguientes platos:
- Setas empanadas al estilo del Tío Macari
- La cazuela de Castilla con sabores de Cantabria
- Lechazo asado
- Postre casero
- Vino de la casa
- Café y chupito
Con esta iniciativa turística colaboran las entidades:
- Asociación de Hostelería de Medina del Campo
- Ayuntamiento de Medina del Campo
- Diputación de Valladolid
Para más información:
Mesón Tío Macario
Calle González Iscar,
15
47220
Pozaldez-Valladolid
Tel: 983 822 391
Acerca
de “Mesón Tío Macario”
El
equipo de personas que formamos el Mesón
“Tío Macario” descendemos de una familia de ganaderos de reses de ganado vacuno desde finales del Siglo XIX que, siendo naturales de la provincia
de Valladolid, desarrollaron su
explotación en la villa de Pozaldez. Nuestra
entrada en la hostelería data de 1998, acumulando desde entonces un gran éxito
en la especialización de carnes a la brasa regadas por vinos de la Denominación
de Origen a la que pertenece la zona geográfica privilegiada donde se sitúa el
Mesón.
La especialización es
ahora nuestro objetivo de futuro, para brindar a
nuestros comensales una carne de altísima calidad, especializándonos en la crianza de la raza autóctona de bueyes de
Santander (Cantabria) “Tudanca” para su consumo exclusivo en nuestro
restaurante. Esperamos
su visita para poder servirles estas viandas tan pronto como lo deseen y
siempre con la profesionalidad que nos caracteriza.
Autora: Pilar Esteban, directora de marketing y comunicación, www.markarte.net, 913 651 915
No hay comentarios:
Publicar un comentario